Dulces

Los vinos dulces deben su dulzura al azúcar residual que queda en el vino después de la fermentación. Esto puede ser resultado de uvas sobremaduras, interrupción del proceso fermentativo o la adición de mosto.

Los vinos dulces son conocidos como vinos de postre, pero también pueden acompañar quesos fuertes, foie gras y algunos platos salados como contraste.

Un vino dulce elaborado con uvas seleccionadas de la región gallega. Presenta aromas a frutas tropicales maduras, miel, flores blancas y un toque sutil de especias.

Un vino dulce que destaca por su complejidad y riqueza, elaborado con uvas de viñedos de gran calidad. Ofrece aromas a frutas confitadas, miel, almendras y un toque floral delicado.

Copa 7€

Botella 26€

Copa 9€

Botella 36€

Copa x€

Botella xx€

Copa 8€

Botella 29€

Un vino dulce elaborado con uvas Moscatel de Setúbal. Destaca por sus intensos aromas a frutas tropicales, miel y notas florales. En boca es suave, equilibrado y con un final largo y afrutado.

Un vino dulce elaborado con uvas seleccionadas. Destaca por sus aromas a frutos rojos confitados, miel y un toque especiado. En boca es suave, con una dulce redondez y un final largo y persistente.